Data

Válido até: 29/Dez

Preço

Desde: 1910€

Detalhes da Oferta

29 DEZEMBRO 2024 A 02 JANEIRO 2025

PREÇO POR PESSOA EM QUARTO DUPLO: 1910€

SUPLEMENTO INDIVIDUAL: 610€

Inclui:

  • Transporte desde locais de origem para Aeroporto de Lisboa e viceversa;
  • Passagem aérea, classe económica, para os percursos indicados, em voos regulares da TAP Air Portugal de Lisboa , com direito ao transporte de 1 peça de bagagem até 23kg;
  • Circuito em autocarro de turismo de acordo com o itinerário;
  • Alojamento no hotel selecionado de 4*;
  • Todos os pequenos-almoços buffet;
  • 7 Refeições indicadas no itinerário sem bebidas incluídas. Apenas as refeições em restaurantes locais e o jantar de Fim de Ano inclui as bebidas;
  • Acompanhamento de experiente guia local em todas as visitas mencionadas no itinerário;
  • Todas as visitas conforme o itinerário;
  • Subida no teleférico panorâmico;
  • Entrada no BAM - Centro da Banana da Madeira;
  • Taxas hoteleiras, serviço e IVA;
  • Taxas de aviação, sujeitas a alteração;
  • Seguro Multiviagens Portugal - capital € 30.000.

Não inclui:

  • Gratificações para guias locais, motoristas e bagageiros;
  • Taxa turística a pagar localmente, despesas de caráter pessoal;
  • Quaisquer serviços não mencionados como incluídos.

Condições: Sujeito a mínimo de participantes; A inscrição nesta viagem requer a sinalização de 30% do valor total da viagem; Quaisquer cancelamentos estão sujeitos às condições de anulação em vigor à data da anulação de viagem. Por motivos logísticos a ordem das visitas pode ser alterada, cumprindo-se sempre todas as visitas previstas.

Itinerário

1º DIA – LOCAIS DE ORIGEM / LISBOA / FUNCHAL - MP Partida em hora e local a indicar, seguimos em direção ao Aeroporto de Lisboa.

Comparência no respetivo aeroporto 2 horas antes da partida para formalidades de embarque. Partida em voo regular da TAP Air Portugal com destino ao Funchal. Desembarque assistido pelo guia local Nortravel que acompanha a viagem. Transporte privativo em autocarro de turismo ao hotel selecionado. Jantar no hotel e alojamento.

2º DIA – CÂMARA DOS LOBOS / CABO GIRÃO / PORTO MONIZ - PC

Após o pequeno-almoço buffet no hotel, saída em direção ao Pico da Torre, miradouro que se eleva a 205 metros e de onde se pode observar o centro da cidade de Câmara de Lobos. Seguindo ao longo da costa sul efetuamos uma segunda paragem no Cabo Girão, o promontório mais alto da Europa, com 580 metros, e o segundo mais alto do mundo, antes de chegarmos à Vila da Ribeira Brava, com a sua lindíssima igreja. De seguida, visita ao BAM – Centro da Banana da Madeira, que oferece uma experiência sensorial e completa da produção e do processo da Banana da Madeira. Prosseguindo para o Porto Moniz, pela zona oeste, passamos pelo Paul da Serra, de onde se pode contemplar o vale do Rabaçal, floresta Laurissilva, classificada pela UNESCO, como Património da Humanidade. Breve paragem para uma vista panorâmica da costa norte. Já em Porto Moniz, vila piscatória muito conhecida pelas suas piscinas naturais, será servido o almoço num restaurante local. No regresso ao Funchal fazemos uma paragem em São Vicente, onde visitamos a igreja, que apresenta uma construção eclética, com portal maneirista, datada de 1692, onde no seu interior é possível apreciar a pintura de São Vicente a abençoar a vila. Visitamos ainda o centro da vila. Regresso ao hotel. Jantar e alojamento.

3º DIA – CAMACHA / PICO DO AREEIRO / SANTANA / MACHICO / JANTAR DE REVEILLON - PC

Pequeno-almoço buffet no hotel. Neste dia inteiro de excursão, iniciamos a viagem à costa norte com uma passagem pelo Miradouro de Machico, local onde desembarcaram os primeiros navegadores, e pela Ponta de São Lourenço. Prosseguimos até ao Porto da Cruz, freguesia na costa norte da Ilha, onde faremos uma paragem no Engenho do Norte e na Casa de Rum, dois importantes testemunhos vivos do florescente passado de produção de açúcar na Ilha da Madeira. Continuação do passeio até Santana, conhecida pelas casas cobertas de colmo, uma das imagens tradicionais da ilha e onde será servido o almoço em restaurante local. Após o almoço, descendo ao Ribeiro Frio e passando por um viveiro de trutas, iniciamos um estimulante passeio a pé durante 45 minutos ao longo de uma levada, terminando no Miradouro dos Balcões. As levadas, canais de irrigação de capital importância para a economia da ilha, permitem uma invulgar comunhão com a natureza. Em seguida subimos ao Pico do Areeiro, o terceiro cume mais alto da ilha, (1.818m de altitude) de onde podemos desfrutar da paisagem luxuriante do maciço montanhoso. À noite, no hotel jantar de fim de ano, inclui uma ementa especial, com bebidas incluídas. Possibilidade de assistirem ao sempre espetacular fogo de artifício desde o hotel. Alojamento. Nota: O passeio a pé ao longo de uma levada, do 3º dia, no caso de condições meteorológicas adversas, poderá não se realizar. O guia Nortravel proporá, sempre que possível, visitas alternativas.

4º DIA - FUNCHAL (MONTE E EIRA DO SERRADO) - PC

Pequeno-almoço buffet no hotel. Manhã totalmente livre para atividades de caráter pessoal, ou desfrutar das áreas sociais do hotel. Almoço no hotel. De tarde excursão de meio-dia à zona velha do Funchal, com subida de teleférico até à freguesia do Monte para visita à Igreja da Nossa Senhora do Monte, (onde se encontra o túmulo do último Imperador da Áustria, Carlos I) e aos seus magníficos jardins públicos. A viagem prossegue em direção ao Miradouro da Eira do Serrado, a 1094 metros de altitude, de onde se desfruta uma deslumbrante paisagem sobre o Curral das Freiras, vila edificada num vale de erosão. De regresso à cidade do Funchal será efetuada uma paragem no Miradouro do Pico de Barcelos, de onde se tem uma vista incomparável de toda a cidade do Funchal. Regresso ao hotel. Jantar e alojamento.

5º DIA – FUNCHAL/ LISBOA / LOCAIS DE ORIGEM - APA

Após o pequeno-almoço buffet no hotel. Em hora a combinar localmente, transporte privativo ao aeroporto. Formalidades de embarque e saída em voo regular da TAP Air Portugal com destino a Lisboa. Chegada ao aeroporto de destino e transporte de regresso aos locais de origem.


Pedido de Reserva