Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económica; voos domésticos; 2 noites em Singapura; 2 noites em Manila; 5 noites em El Nido; hotéis e regimes conforme selecionados; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica;
- Voos domésticos;
- 2 noites em Singapura, hotel e regime selecionado;
- 2 noites em Manila, hotel e regime selecionado;
- 5 noites em El Nido, hotel e regime selecionado;
- Transfers;
- Seguro de viagem;
- Taxas de aeroporto e de combustivel (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
- Suplemento de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e outros serviços não mencionados no programa.
- Taxas ambientais ou outro tipo de taxas locais que não estejam incluídas no preço do alojamento. Estes valores são cobrados localmente pelo hotel e podem variar entre os 4USD e os 10USD por pessoa.
Observações:
Alguns voos domésticos e ferrys entre ilhas permitem apenas 10Kg de bagagem.
Itinerario
DIA 1 - PORTUGAL / SINGAPURA
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Singapura. Noite a bordo.
DIA 2 - SINGAPURA
Chegada e alojamento.
DIA 3 - SINGAPURA
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento
DIA 4 - SINGAPURA / MANILA
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Manila. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 5 - MANILA
Pequeno-almoço. Dia livre durante o qual poderá realizar excursões opcionais. Alojamento.
DIA 6 - MANILA / EL NIDO
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a El Nido. Chegada e tranfer ao hotel. Alojamento.
DIA 7 A 10 - EL NIDO
Dias livres durante o qual poderá aproveitar para descansar.
DIA 11 - EL NIDO / MANILA / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 12 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
SINGAPURA
1. MOEDA: O dólar de Singapura é a moeda oficial de Singapura, tem por símbolo "SGD" e por código SGD. 1 SGD corresponde aproximadamente 0.68 EUR.
2. LÍNGUA: As línguas oficiais de Singapura são o inglês, o chinês, o malaio e o tâmil.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 8
4. ELETRICIDADE: Em Singapura, a voltagem é de 230 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C, G e M, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima em Singapura caracteriza-se por ser tropical e húmido, com distinção entre duas estações, a estação de chuvas e a estação seca, apesar de chover ao longo de todo o ano.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, bem como calçado confortável.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia de Singapura distingue-se pela fusão das cozinhas chinesas, indianas e malásias que são destaque e muitos restaurantes.
FILIPINAS
1. MOEDA: O peso filipino é a moeda oficial das Filipinas, tem por símbolo "PHP" e por código PHP. 1 PHP corresponde aproximadamente 0.016 EUR.
2. LÍNGUA: As Filipinas apresentam duas línguas oficiais, o inglês e o filipino.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 8
4. ELETRICIDADE: Nas Filipinas, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B e C, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: O clima das Filipinas caracteriza-se por um clima tropical, que se divide em duas estações, uma estação seca entre dezembro e fevereiro, e uma estação chuvosa entre junho e setembro, com chuvas mais frequentes.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, sendo essencial o uso de protetor solar e repelente de mosquitos.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia filipina é tão diversa, que combina a influência colonial e estrangeira de Espanha, China e Índia, com o sabor local para criar pratos únicos e deliciosos.